繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

参议员克鲁兹:弗林认罪让人失望和不安

2017-12-01 21:21 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨12月1日报道】在前国安顾问迈克尔•弗林(Michael Flynn)认下曾对FBI做虚假陈述的罪行后,参议员泰德•克鲁兹(Ted Cruz)称这“让人失望和不安”。

据福克斯新闻网报道,作为认罪协议的一部分,弗林同意协助特别检察官穆勒进行有关“通俄门”的调查。

克鲁兹说:“弗林曾为保护这个国家服役数十年。看到他认罪让人有些难过。”

他还指出,目前多个关于俄罗斯干预大选的调查还有很长的路要走。他说:“我认为,我们应该等所有事实和证据出炉后,才能做出最终的判断。”

弗林是一名退役陆军中将,他也是首位在穆勒的调查中遭到指控的前白宫官员。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论