繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

参议员称弗林曾“参与”更多严重罪行

2017-12-01 21:47 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉12月1日报道】在弗林(Michael Flynn)承认向联邦调查局(FBI)撒谎的这一罪名后,参议员沃纳(Mark Warner)于周五(1日)下午召开了记者招待会。

据福克斯新闻(Fox News)博客Insider报道,特别检察官穆勒(Robert Mueller)的办公室在周五早晨弗林现身弗吉尼亚一家法院之前宣布了这一结果。根据来自特别检察官办公室的消息,弗林的谎言与其之前同俄官员会面有关。

当被记者问到弗林此案是否会牵涉到特朗普总统时,参议院情报委员会(Senate Intelligence Committee)首席成员沃纳回答说,任何人都值得“获得怀疑带来的益处”,不过包括委员会在内的调查都必须继续下去。

沃纳还表示,他对于弗林仅对这一项罪名认罪感到“有些好奇”,因为这位特朗普政府的前国家安全顾问似乎“参与”了多起更加严重的罪行。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论