繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国税改法案大局已定!每个家庭每年能省多少税?

2017-12-03 12:28 来源: 洛杉矶华人资讯 字号:【

侨报网讯】砍!砍!砍!

美国历史上下手最狠的税改法案终于大局已定!

特朗普说:这是今年给所有美国人的圣诞大礼!

要平均给每个美国家庭每年省税1182美元!

税改名称:“减税与就业法案”(Tax Cuts and Jobs Act)

税改名称:“减税与就业法案”(Tax Cuts and Jobs Act)

投票结果: 截止发稿前,参议院已经获得了足够支持选票!美国时间2017年12月1日东部时间晚上8点30分,参议员们仍然在进行最后表决,共和党表示:已经胜券在握!

目前状态:众院版本已经通过,参议院版即将通过。在接下来两个版本将互相协商,得出最终版本后,进行投票,特朗普最终签字。

预计实施时间: 2017年12月(其中房屋贷款利率税收减免改革,已经在11月2日开始实施,详情见后文)

听起来真的是一个不错的大礼包,里面藏着的礼物是大家喜欢的吗?一起看了才知道!

上一页 1 23456...10下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告