繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普前竞选经理被解雇后 写书爆料其另一副面孔

2017-12-03 15:05 来源: 人民日报海外网 编辑: 耐克 字号:【

侨报网讯】最近,美国总统特朗普的前竞选经理科里·莱万多夫斯基( Corey Lewandowski)和副竞选经理戴维·博西(David Bossie)共同编撰了一本书。书中描写了特朗普的“另一副面孔”。例如,“生了气就怒骂对方”、“一次能吃光4个巨无霸”等等。

图片来源于Daily Kos

图片来源于Daily Kos

据美国《华盛顿邮报》报道,这本即将出版的书中,描写了一段特朗普通往总统之路上的最不可思议的“真相”。作者就是遭到特朗普解雇的前竞选经理科里·莱万多夫斯基以及副竞选经理戴维·博西。书中描绘了那场竞选运动中,一个未经考验的候选人和他的团队工作人员不断面临着各种“危机”。其中,莱万多夫斯基和一群政治新手不断学习如何成长,不过他们最终习惯了特朗普每次一生气就走掉。

书中写道,“迟早,为特朗普工作的每一个人将会看到他的另一面,这样你就会想要知道为什么当初要为他工作。他的愤怒可能不是出于个人冒犯,但是你很难不这么认为。当事情不顺心时,他突然转变成‘另一副面孔’,变成全面攻击。他能把最强壮的男人和女人‘撕成碎片’。”

莱万多夫斯基在书中提到了一件事情。特朗普当时正在直升飞机上,当他得知保罗·马纳福特(曾在特朗普竞选团队中供职)说“特朗普不应该再次出现在电视上”时,莱万多夫斯基从来没见过那么愤怒的特朗普。书中描述道,特朗普立即命令飞行员降低高度,以便于他能够拨打电话。

莱万多夫斯基说,特朗普在电话中对着马纳福特大喊,“你是不是说我不应该出现在电视上?我告诉你,我什么时候想上电视就上电视,你别再对我说一句话、一个词儿!”特朗普继续说道,“你是政治专家?呵,让我教给你,我才是专业人士。我懂你这类人,甚至你的头发、你的皮肤。”

在另一段内容中,莱万多夫斯基描述了工作人员Sam Nunberg 被故意留在麦当劳的原因。这是因为Nunberg 的特制汉堡上得太慢,特朗普便说,“让他自己留在这里!我们走吧!”

特朗普的快餐饮食是一个主题。作者写道,“在特朗普的专机‘空军1号’上,有4大饮食系列:麦当劳、肯德基、披萨和健怡可口可乐”。在飞机的食物柜里堆满了维也纳手指饼干、薯片、椒盐卷饼和奥利奥饼干。特朗普是一个有洁癖的人,他从来不会吃破开过包装的食品。

文中还提到了霍普·希克斯(Hope Hicks,现任白宫通讯主任),其在正式涉足政坛前是一名女模特儿。霍普·希克斯曾在参与特朗普竞选团队时,担任新闻秘书一职。她的工作之一是给保证特朗普在登机前西服整洁。书中提到一件事,当时,特朗普大喊,“把蒸汽熨斗拿来!”然后穿着西服让希克斯熨。希克斯先熨了特朗普的西服,然后坐在他前面熨他的西裤。有一次,希克斯忘了拿蒸汽熨斗,特朗普开始大怒,“该死,你怎么能忘了拿这个?”作者在书中写道,“希克斯永远不会再犯同样的错误。”

(编辑:耐克)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论