繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iOS 11推重要更新 这功能iPhone 8/X用户盼了很久

2017-12-03 15:54 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网12月3日综合报道】近日,苹果正式向用户推送了新的系统更新:iOS 11.2旨在解决日期错误导致的无限重启问题,同时也为正式版用户带来了更多的新功能。

ft96-fypikwt4437719

据新浪科技报道,这个小功能就是对充电功率的调整,更新后iPhone 8和iPhone X用户的无线充电速率达到了7.5W。应该说是对新一代iPhone的快充以及无线充电的一次整合。

RmBV-fypikwt4437745

此外,iOS 11.2增加了Apple Pay Cash个人转账功能,可通过Apple Pay在朋友间进行付款、收款等功能;还能在iMessage对话框中直接进行转账收发等功能,收到的先进会储存在Apple Pay绑定的银行卡中。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论