繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

希拉里帕沙迪纳签售会 人气不减

2017-12-03 22:32 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨12月3日报道】周五(12月1日),希拉里·克林顿(Hillary Clinton)来到南加州,如果签售书销售一空标志着这位女性的成功,那希拉里已经成功了。

《帕沙迪纳星报》(Pasadena Star-News)报道,在帕沙迪纳(Pasadena)Vroman’s 书店前,大约有1000名民众提前买票等待希拉里为他们签名并和他们短暂交谈。

排在第一位的顾客说,他凌晨1时就从圣巴巴拉(Santa Barbara)赶到这里,等着参加下午2时的签售会。要知道,现在的队伍已经排了半个街区了。

46岁的马克·德芬(Mark Delfin)是一名药房经理,他专门请了一天假来参加签售活动。德芬说:“我想第一个告诉她(希拉里),感谢她所做的一切。虽然她在选举中失败了,但我们仍然支持她。”

这次签售活动是在17个签售城市中的第13站。希拉里新书名为《事发缘由》(What Happened),书中记述了2016年总统大选中输给唐纳德·特朗普的过程。

当被问及关于弗林(Flynn)的新闻时,希拉里说,“你可以在这本书里读到很多关于俄罗斯的东西。”

记者们被允许进入活动现场,而摄影师们只能短暂地停留。在签售活动外,唯一反对希拉里的人是十几位伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)的支持者,他们其中一人挥舞着牌子,牌子上面写着:“就因为你,我们现在得到的是特朗普。”

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论