繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

中国人每年花25亿美元 被催热的美国学区房(5)

2017-12-04 12:44 来源: 侨报网综合 字号:【

好学区亚裔占大多数 家长希望能更多元

为了能让儿子在好的学区上学,王女士多年前从中国移民过来定居到了亚凯迪亚,但是让她失望的是,大部分的学生都是华裔,她希望能让孩子多接触一些美国的文化,而不是只和华人小孩在一起。虽然学区很好,学校排名也很不错,但是总让她感觉孩子没有体验到真实的美国。

在喜瑞都居住的吴先生目前也在考虑搬家,他说,其实喜瑞都市内不同的社区有不一样的学校,他居住地方的公立小学大部分都是印度裔,他觉得有些失望,他希望能看到更多其它族裔的小孩和自己的孩子一起上学,所以考虑去别的地区买房。他说,好的学区总是亚裔学生居多,如果小孩的文化背景能更多元可能会对孩子的发展更有好处。

家长:学区房投资回报率高

除了孩子上学,一些家长购买学区房还有一个考虑就是投资回报。曾经住在亚凯迪亚的张先生说,在两个小孩还在上学年龄的时候,他们购买了亚凯迪亚一个3居室的房屋,除了为小孩子上学之外,还有一个考虑就是将来的投资回报问题,孩子上大学之后他们将房屋卖掉,已经翻了一倍的价格,这样还可以有钱在附近的城市购买一栋5居室的房屋。

他说,在2008年全美经济危机期间,房屋价格大幅下降,但是学区房的房屋价格都没有降,在房屋价格涨价的时候,普通学区的房屋价格涨幅很小,但是好的学区的房屋价格会涨得很快,因此投资学区房是非常稳定的投资。

张先生说,上学受教育很大一部分取决于家庭的教育和孩子的努力,上好的学校不一定有好的结果,但是毕竟在学校受到的影响不一样,因此他人为地让孩子去比较好的学区上学以及在好学区购房是很明智的。此外,他认为好的学区治安、环境都比较好,这样小孩子也比较安全。

(编辑:文章)

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告