繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普为弗林喊冤:“希拉里撒谎多次 FBI却不去调查!”

2017-12-04 14:44 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】“通俄门”事件调查现在已演变为宫斗剧,情节不停翻转。刚过去的周末,FBI一名调查员发表支持希拉里、反对特朗普的短讯曝光后,被调查团解职。特朗普星期一早晨再次为前国安顾问弗林辩护称,FBI毁掉了弗林的生活,而多次向FBI说谎的希拉里,却并未被调查。

川普星期一早晨离开白宫时,再次为弗林喊冤,称FBI在对待弗林和希拉里时,采取双重标准。

特朗普星期一早晨离开白宫时,再次为弗林喊冤,称FBI在对待弗林和希拉里时,采取双重标准。

特朗普星期一早晨在前往犹他州之前,在白宫草坪向记者表示,他为弗林感到难过。特朗普说:“她(希拉里)撒了许多次谎,但什么都没有发生,弗林确实撒谎了,他们(FBI)却彻底摧毁了他的生活,这太不公平了。”

据报道,特朗普3日在社交网站上写到,美国联邦调查局的声誉现在是“历史上最糟糕的”,但其政府将让联邦调查局重振旗鼓,再度伟大。特朗普还说:“我从未要求科米停止调查弗林。这只是更多报道科米另一起谎言的假新闻。”

对于弗林承认自己作伪证一事,特朗普强调,他的竞选团队绝对没有同俄罗斯勾结,而且“没什么好隐瞒”。他还表示,并不担心弗林会对“通俄门”调查特别检察官米勒说些什么。

科米本人也在推特上发了一段他6月份时的证词。“我希望美国人民知道真相:FBI是诚实的。FBI是强大的,FBI现在是,将来永远都是独立的。” 科米写道。

特朗普否认阻碍调查

此前媒体报道称,特朗普曾要求科米停职调查弗林与俄罗斯的关系。科米在与特朗普会面后立刻将此事记录下来,并且将备忘录共享给了联邦调查局高级官员。特朗普在五月解雇了科米。

周日,特朗普否认他曾要求科米停止调查弗林。

“我从未要求科米停止调查弗林。只是报道又一个科米谎言的更多假新闻罢了!”他写道。

法律专家称,如果特朗普企图让联邦调查局停止对弗林的调查,理论上他可能妨碍了司法公正。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论