繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普为弗林喊冤:“希拉里撒谎多次 FBI却不去调查!”(2)

2017-12-04 14:44 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

“通俄门”调查者反特朗普 FBI却对此秘而不宣

今年7月,一名被派参加调查“通俄门”事件的资深FBI特工被撤职。这名特工名叫斯特佐克(Peter Strzok)。此前曾发现,他和一名参加调查工作的女律师曾交流过反特朗普、亲希拉里的短信。

除了“通俄门”意外,斯特佐克以前还曾被派参加有关希拉里担任美国国务卿期间使用私人伺服器处理电邮的问题。

短信被曝光后,穆勒办公室发言人卡尔(Peter Carr)星期六确认,司法部收到指控后,史卓克被调离穆勒通俄门调查团队。卡尔还表示,佩吉也已离开穆勒团队。

直到上周末,这件事情被曝出,引起轩然大波。包括特朗普在内的共和党人都指出,这个消息证明所谓的“通俄门”调查整个就是带有政治动机的。

特朗普:“FBI史上最差”

特朗普星期天更是连发几条推特,指责FBI在“希拉里邮件门”调查中的调查人员不诚实。

特朗普还在推特中写道:“在科米执掌FBI数年、进行了虚假而不诚实的‘邮件门’调查后,FBI的名声已经支离破碎,到了史上最差的地步!”

奥巴马政府时期的司法部长霍尔德星期天则对特朗普批评FBI做出回击,说FBI不是史上最差,而是比现在的白宫更有正气。

霍尔德推文说,FBI是由具有奉献精神和努力工作的人组成,FBI总部的人比目前在白宫工作的人更清廉和更诚实。

(编辑:耐克)

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论