繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

黄圣依演技遭吐槽:章子怡说“有史以来最尴尬”,周星驰说“我跟她不熟”

2017-12-04 15:21 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网12月4日综合报道】最新一期的《演员的诞生》,黄圣依去了。曾经的星女郎,曾经的四小花旦之首,被从来不给面儿的章子怡狠批为“有史以来最尴尬的表演”,好事的人跑去问周星驰怎么看,结果星爷一句“我跟她不熟”,更是杀伤力爆棚,一语道破俩人关系。

据说,《演员的诞生》邀请了黄圣依三次,拒绝两次以后,黄圣依团队才答应参加。参演的剧目叫做《我和春天有个约会》。

在一开始的准备阶段,黄圣依和柴碧云就开始抢角了——刚刚失去孩子的舞女,小蝶。黄圣依抛出了自己母亲的身份,说自己会更加理解失去孩子的痛苦。

2

再加上于明加的顺水推舟,在柴碧云的千百万不情愿的情况下,黄圣依获得了小蝶一角。

1

好戏开场。黄圣依饰演的小蝶听到失去孩子的第一反应,先是征住,然后是询问柴碧云,这是不是真的。

3

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论