繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

黄圣依演技遭吐槽:章子怡说“有史以来最尴尬”,周星驰说“我跟她不熟”(5)

2017-12-04 15:21 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

最让人感动的还是那一滴泪,凭借一滴泪打动了很多人的心,那个时候的黄圣依颜值真的很赞,甚至有人将她和刘亦菲一起称为天仙。

b9394f74abe749dbacb21281e58b1a1b

之后黄圣依与伯乐周星驰闹翻。而有媒体针对黄圣依在《演员的诞生》的表演一事询问周星驰,他态度淡定,仅说了5个字“我跟她不熟”,简单一句话,一语道尽两人之间的关系。

据新浪报道,从镜头里看,黄圣依当时在台上的脸色就有点不好看。最终在下台后,终于绷不住哭了出来。据在现场的知情人士透露,“她一下台就哭了,哭的很凶”。节目播出后,黄圣依也在自己的微博发声回应。“第一次出演舞台剧确实有点水土不服”,“谢谢大家的批评、鼓励、建议和支持”。

0

(编辑:苏晚)

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论