繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

环保团体欲阻止特朗普缩减国家纪念地

2017-12-05 00:36 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉12月4日报道】特朗普总统做出缩减犹他州一处国家纪念地决定仅几个小时,环保群体便宣布,要通过起诉阻止总统的这一举动。

据福克斯新闻(Fox News)报道,“地球正义”环保组织(Earthjustice)周一(4日)代表其他环保群体就缩减大升梯国家纪念区(Grand Staircase-Escalante National Monument)的决定发起了诉讼。

这一地处亚利桑那州边界的纪念园有着许多恐龙化石,并且煤炭储量丰富。

特朗普称将把大升梯国家纪念区从3000平方英里缩减至1569平方英里,范围缩小近一半。同时,他还表示要缩减熊耳国家纪念园(Bears Ears National Monument)。

美国印第安部落联盟决定就此事进行起诉。这群美国土著领袖称特朗普总统缩减熊耳纪念园的举动是对他们的又一次冒犯,并立誓要通过法庭与总统决对决。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论