繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

歧视中国人的美国大巴 不但黑历史被揭出还被发传票了(2)

2017-12-05 11:44 来源: 侨报网综合 字号:【

如果仅仅是一句不当的广告词,认真道个歉也就算了。 但“不见棺材不流泪”,接下来这家公司的所作所为,却让人更火大了。  

在收到不少投诉后,Suburban Express 又发了一封标题为“道歉”的邮件。然而,这封信从头到尾看不出一点歉意,反而充满了挑衅。  

在文中一开头,Suburban Express 就声称那句话的意思不是歧视中国学生,而只是因为竞争对手的公司主要接待中国学生。  

接着在这封道歉信里,Suburban Express居然大言不惭地对UIUC的招生策略指手画脚,表示 UIUC 不该招那么多中国人,“你们的职责应该是优先为本州公民提供高质量教育”,“近五分之一的非英语母语学生占了太多空间,已经成为了本土学生的负担”。  

结尾,Suburban Express 说,“总之,我们可没想得罪半个地球的人”,在语言中调侃中国人多。     

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论