繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

歧视中国人的美国大巴 不但黑历史被揭出还被发传票了(3)

2017-12-05 11:44 来源: 侨报网综合 字号:【

《The Daily Illini》在当日针锋相对地刊出了第二篇文《为你感到丢人,Suburban Express(Shame on Suburban Express)》,言辞激烈地回怼了 Suburban Express。  

针对这家公司对 UIUC 办学理念的评论,《The Daily Illini》回应说:  

我们想要指出这个显而易见的事实,希望 Suburban Express 能够清楚地理解这一点:   没有一名美国本土学生因为国际生占了他(她)的名额而被拒绝录取。   让我们再说一遍,希望 Suburban Express 能理解消化这个事实:  

《The Daily Illini》同时表示,即日起报社全体成员将共同抵制 Suburban Express: “Suburban Express 应该明白,你得罪的可是本校近四分之一的学生,你们的行为会导致自己遭经济损失。”   

然而第二天,Suburban Express 再次群发了一封邮件,这次的邮件比上次还长。  

这封信洋洋洒洒,意思无非就是:我们1983年就开始为UIUC服务了,我们了解师生们的出行需求,服务周到blah blah blah。 关于这次的事情,其实是因为,在2013年我们一个雇员和一名非英语母语乘客发生冲突,导致有人在网上专门黑我们,连我们创始人都被警察逮捕了一段时间blah blah blah。 那次事件是个误会,但之后,很多亚裔乘客转投其他公司,我们很伤心,所以才在广告上这么写,并非我们拒绝中国乘客,是他们拒绝了我们blah blah blah。  

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论