繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

歧视中国人的美国大巴 不但黑历史被揭出还被发传票了(4)

2017-12-05 11:44 来源: 侨报网综合 字号:【

结尾还附上了一个代金券想作为补偿,然而更尴尬的是,这张代金券是居然无效的,知道声明发出去半天后他们才发现,补发了一张......  

这封信虽然终于有了“apologize(道歉)”的字眼,但这家公司前前后后的行为已经彻底惹怒了UIUC的师生。当天晚些时候,UIUC 校方发布了一封公开信,由学生处副主任Danita M.Brown Young,国际生办公室主任 Martin McFarlane 和全球战略处副处长 Reitumetse Obakeng Mabokela 三人联名发布,表示 Suburban Express “恶意侮辱包括中国人,亚裔和美籍华人在内的我校学生和本地居民”,“这种顽固的种族歧视行为只会得到我们的一致谴责”。  

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论