繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

歧视中国人的美国大巴 不但黑历史被揭出还被发传票了(5)

2017-12-05 11:44 来源: 侨报网综合 字号:【

信中同时表示,UIUC 与这家公司没有任何商业合作,校方无权阻止学生使用他们的服务。但鉴于Suburban Express的所作所为,学校强烈建议大家在搭乘之前三思而后行。

另据澎湃新闻的报道,截至北京时间12月5日,点评网站Yelp上Suburban Express的页面上出现了大量差评,但其Facebook主页上并无相关发帖。尽管不少人在该公司的旧帖下留下了“愤怒”的表情,但没有任何批评该公司的评论。当地电视台WTTW4日报道称,实际上有不少网民在该公司Facebook主页上发帖抗议,但都被删帖。

伊利诺伊州检察官办公室4日宣布,已向Suburban Express发送传票,调查其言论和行为是否违法。

想想留学生真的很冤,说什么“占用本地资源”,咋不说国际留学生的费用是本地学生的三四倍呢!而且越来越多北美的学校公开欢迎招收中国留学生,Suburban Express是不是要对所有的北美大学指手画脚?  

虽说中国人还没多到占领半个地球,但如今在国际舞台上影响力越来越大,世界各地的中国留学生也越来越多,以前遇到这种欺负华人的事,许多小伙伴只能默默忍气吞声。但现在我们的国家强大了,咱们底气也足了,凭啥忍气吞声!

虽然有部分同胞在海外的一些行为的确是不太恰当,会引起批评和谴责,但少数人的行为不能代表一个民族!而且无论如何,任何带有歧视、轻视和侮辱的言论都是不被允许,不符合当今全球的价值观!

(编辑:文章)

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论