繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

全球的有钱人都看上了美国这些城市

2017-12-05 13:48 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯12月5日综合报道】有钱人喜欢把钱花在房地产上。

美国一家专门收集和分析全球超高净值人群情报的Wealth-X公司于今年六月发布了《2017年全球超高净值人群财富报告》。据搜狐报道,该报告的内容主要是总结和分析2016年全球超高净值个人财富信息。

截止2016年底,全球超高净值人群数量为226450位(拥有净值超3千万美元的则为超高净值个体),比2015年增长了3.5%。这些人群所持有的财富总额升至27万亿美元,较2015年增长了1.5%。

信息来源:Wealth-X 2016年全球超高净值人群财富报告

报告显示,全球超高净值人群人数最多的国家和地区仍然是美国,一共有73110人,较2015年增加了6.7%,积累财富总值8.7万亿美元。

信息来源:Wealth-X 2016年全球超高净值人群财富报告

Wealth-X还分别对北美洲、亚洲、中东地区、环太平洋地区、南美洲和加勒比海、非洲和欧洲7个国家和地区进行了研究和对比。

信息来源:Wealth-X 2016年全球超高净值人群财富报告

这些富人们喜欢在哪里居住?Wealth-X与商业内幕分享了净值超过3千万美元的人群众的居住情况。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告