繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

什么叫化妆的力量……?让人脱胎换骨!

2017-12-05 15:28 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网12月5日综合报道】女人,一张脸,一双眼睛,一张嘴巴,一个鼻子,两条眉毛,却有无数瓶粉底液,无数盘散粉,无数个高光修容,无数个眼影盘,无数支眼线笔,无数支睫毛膏,无数支口红,无数个鼻影,无数根眉笔。为什么呢?当然是为了美啊!难道是为了当饭吃嘛?!有图有真相,真是没有丑的女人,只有懒的女人!

Youtube上有个频道就做“The Power of Makeup”。

Capture

里面的姑娘,不管是年纪大的还是年纪小的,都在化妆师的一双巧手和各路化妆品的帮衬下,发生了巨巨……大的变化。不信,你就看呗。

1. 都说女人怕老……

2

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论