繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

球爸仍拒绝感谢“救子之恩” 不过却送了特朗普一件礼物

2017-12-05 15:31 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】加州大学洛杉矶分校(UCLA)篮球队三名球员此前在中国行窃被捕,特朗普曾表示是自己向中国国家主席习近平说情,三人才得以释放。但获释球员之一李安杰罗·鲍尔(LiAngelo Ball)的知名教练父亲,“球爸”老鲍尔(LaVar Baller)却不领特朗普的情。他在最新的采访中说,虽然他不会感谢特朗普“救了”自己的儿子,不过他却向特朗普送出了一个礼物。

“球爸”和儿子李安杰罗·鲍尔接受采访

“球爸”和儿子李安杰罗·鲍尔接受采访

“球爸”星期二接受"Today"的采访,他表示虽然自己拒绝感谢特朗普,但他却给特朗普寄去了几双自家品牌BBB要价495美金的ZO2 Prime Remix运动鞋。

图片来源于Sneaker Bar Detroit

图片来源于Sneaker Bar Detroit

“球爸”说:“我不会因为有些人说做了什么事,我就要感谢他,如果你真的做了,那你真的需要来向我说“孩子,你最好感谢我”吗?”

“球爸”还说:“我寄去了三双运动鞋——红色、白色和蓝色,以向他(特朗普)表示爱国情怀。”

“球爸”表示,给特朗普送礼物不是为了表达感激,而只是想让特朗普的“血压低一些”。

李安杰罗·鲍尔则向“Today"表示,在中国被拘押的这段经历很”可怕”。 他也同意父亲让他从UCLA退学的决定。“我只是想打篮球而已,所以他做的任何决定,我都信任。”

李安杰罗·鲍尔和其他两名球员因在中国行窃而被UCLA禁赛。不过“球爸”说,儿子当前处境与坐牢没两样,并说他们将会从UCLA退学,不能让儿子的好身手晾着。

消息灵通人士透露,球爸认为UCLA对其儿子的处罚是不公平的,尤其是在对李安杰罗的指控已经被撤回的情况下。球爸的观点是,“没必要为犯了一个错误,而去击溃一个孩子的心理。”

消息源称,李安杰罗还没有正式从UCLA退学,现在他在家里,并且不会返回学校。作为UCLA大一新生,李安杰罗还没有代表学校打过比赛。

球爸一共有3个儿子,大儿子郎佐·鲍尔是今年榜眼秀,目前是湖人队的首发控卫。至于最小的儿子拉梅洛·鲍尔,之前他在上高中,但因不满新教练,球爸为拉梅洛办理了退学。

值得一提的是,拉梅洛曾在今年2月一场比赛中,疯狂砍下92分。

“球爸”最近不止和特朗普杠上,也曾批评湖人队教练团不会训练儿子鲍尔(Lonzo Ball),在30号的比赛“球爸”再次呛声鲍尔比柯瑞(Stephen Curry)更强,“他可以拿个10次MVP,但我不觉得他比我儿子还强。”

对于球爸的批评,柯瑞当然心平气和谈论鲍尔,“不论他是不是过度吹捧,他会经历每个菜鸟都碰上的起伏,这全是学习的经验,来找到你的定位。他总是认为他很有天份,他对篮球充满热情,他会克服一切有一个成功的职业生涯。”

(编辑:耐克)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论