繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

中美华人戏剧联盟《疯狂话剧团》即将登场

2017-12-05 16:07 来源: 侨报网 作者: 高睿 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报记者高睿12月5日洛杉矶报道】中美华人戏剧联盟第2部话剧《疯狂话剧团》(简称:疯狂)新闻发布会5日上午在洛杉矶比特摩千禧酒店举行,剧团团长杨洋介绍说,反映话剧团发展壮大、一波三折的《疯狂》将于本月6至7日在鲍德温公园市演艺中心与洛杉矶广大华人观众见面。华裔民选官员王秀兰、沈时康,表演艺术家胡慧玲,多位知名导演以及部分赞助商代表出席了发布会。

20171205145523_303

《疯狂》剧组和与会嘉宾一起合影。(侨报记者高睿摄)

据介绍,《疯狂》是“中美华人戏剧联盟”第2部话剧,也是联盟第1部原创剧作,由两位创始人——杨洋、曲美霖以及联盟新成员汪韵斌担任主创,同时力邀导演苏金榜担任艺术总监。除了去年话剧《情感调解室》的演员阵容外,《疯狂》又注入了很多新鲜血液,组成了洛杉矶有史以来最强的演出阵容。

中国“梅花奖”、“文华奖”最佳导演苏金榜感谢洛杉矶多家华人媒体的大力支持和采访报道,希望通过媒体的宣传,吸引更多的洛杉矶广大华人观众前往观看,在享受文化盛宴的同时,也能发表自己的简介。台湾“金马奖”最佳导演杨敦平、“金钟奖”最佳导演黄以功等嘉宾应邀出席了新闻发布会。

核桃市议员王秀兰、阿罕布拉市议员沈时康分别向《疯狂》剧组颁发了荣誉状,胡慧玲预祝《疯狂》演出取得圆满成功,期待这场演出能让广大华人观众一起“疯狂”起来。该话剧演出时间为6日下午3点和晚上6点半,7日下午3点和晚上6点半,总计4场,演出地点在鲍德温公园演艺中心。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论