繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国生活 这些网站很有用

2017-12-06 14:24 来源: 波士顿快讯 字号:【

侨报网讯】无论是去了美国还是即将去美国,这些网站请务必收藏,知道了这些网站会让人过得更加滋润。

新闻类

edition.cnn.com(Cable News Network)

CNN,美国有线电视新闻网,是全球新闻组织的翘楚。由特德特纳于1980年6月创办,总部位于美国佐治亚州的亚特兰大。它凭借着全球先进的媒体技术,为有线电视网和卫星电视用户提供全天不间断全球直播新闻报道以及突发事件的第一手资讯。

nytimes.com(The New York Times)

《纽约时报》是一份在美国纽约出版并在全球范围内发行的日报,有很高的权威性和公信力。该报纸由亨利·贾维斯·雷蒙德和乔治·琼斯于1851年9月18日创办。

www.ap.org

美联社(美国联合通讯社,The Associated Press)是美国最大的通讯社,世界叁大通讯社之一(还有路透社、法新社)。美联社是世界上独立新闻采访量最大的通讯社之一,其新闻稿件被世界众多新闻机构采用。自1846年成立以来,美联社见证了世界各个重大新闻事件。自普利策奖成立以来(1917),美联社已经51次获得该奖项。

www.time.com

《时代周刊》(TIME)是美国最具代表性与影响力的新闻杂志,也是美国第一份用叙述体报道时事的期刊,被誉为世界“史库”。它是由亨利?卢斯和布顿?哈登于1923年3月创办,其宗旨是使“忙人”能够充分了解世界大事。目前,时代杂志共包括美国、欧洲、亚洲和南太平洋等四个版本。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告