繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

尴尬!时代周刊2017年度人物揭晓 不是特朗普(4)

2017-12-06 15:48 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

假装自己是封面人物?

“特朗普和《时代》周刊之间存在一个永恒的故事,”CNN称。近年来,这位亿万富翁多次被提名“年度人物”,包括2012年、2014年和2015年,每次他都通过推特抱怨《时代》周刊的“不公”。今年6月,有媒体曝出特朗普拥有的至少5家高尔夫俱乐部,都陈列着以他为封面人物的《时代》周刊——只不过封面是伪造的。

641

不过,去年特朗普终于“如愿以偿”作为“年度人物”登上《时代》封面,那是在他战胜了大选对手希拉里之后。然而那期封面的标题却让特朗普耿耿于怀——《美利坚分裂国总统》。

在揭晓2016年度评选结果后,特朗普接受了美国全国广播公司的电话采访。特朗普表示,自己没有分裂美国,反而正努力消除这些分歧,希望把美国人民重新团结起来。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论