繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

杀岳父母案准备开审

2017-12-06 21:34 来源: 侨报 作者: 翁羽 编辑: 勉筝 字号:【

波莫纳高等法院。(侨报记者翁羽摄)

波莫纳高等法院。(侨报记者翁羽摄)

【侨报记者翁羽12月6日洛杉矶报道】6日,涉嫌开枪打死岳父母的华裔男子汪勋厉(音译,Xunli Wang,或Caminero Wang)在洛杉矶东区波莫纳高等法院(Pomona Superior Court)进行审前会议,案件预计明年初进入陪审团审判程序。

周三上午,杀岳父母案在波莫纳高等法院N法庭进行审前会议,为进行陪审团审判进行准备。在简短快速的过堂后,法官定下2018年1月31日继续过堂查看检辩双方的审前准备状态,然后选陪审团正式开审。

此前,汪勋厉在2017年7月接受预审上,法官裁定检方以一级谋杀罪起诉证据充分,不支持汪勋厉辩护律师的减至过度防卫的诉求。预审后,汪勋厉依然不认罪,并对其辩护律师非常不满意,在经过4次提讯过堂后决定更换律师,以应对陪审团审判程序。由于汪勋厉换律师这一举措,他的案件未能在2017年结束前得到审判结果。

洛杉矶东区西柯汶纳市(West Covina)华裔居民汪勋厉被控于2016年4月13日开枪射杀岳父和岳母。案发当时,汪勋厉的三名孩子在听到枪声后躲进在洗手间内,所幸三名孩童都没有受伤。警员在现场曾与汪对峙,汪没有任何反抗就缴械投降。而在随后的预审上辩护律师称男性死者附近还有一把菜刀,因此这起案件并非有预谋的,应该是一场家庭悲剧。

(编辑:勉筝)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告