繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

圣谷“袖珍”小市首次点亮圣诞树庆生

2017-12-06 22:20 来源: 侨报 作者: 邱晨 编辑: 勉筝 字号:【

人口小市工业市6日晚举行了圣诞树点亮仪式。(侨报记者邱晨摄)

人口小市工业市6日晚举行了圣诞树点亮仪式。(侨报记者邱晨摄)

【侨报记者邱晨12月6日洛杉矶报道】6日晚,圣盖博谷人口袖珍城市工业市举行了60周年市庆,为此首次点亮了该市的圣诞树,并埋下了装有各种文件的时空仓。

6日晚,工业市在当地的家园博物馆前举办了该市历史上第一个圣诞树点亮仪式,当地居民及市府官员近百人出席了仪式。市府还准备了一个时空仓,并将现在的一些文件及有纪念意义的稿件、证书等封入了时空仓。根据市府的计划,40年后再打开这一时空仓,以让那时的居民了解40年前的今天当地发生了什么事件。

在当晚的仪式上,数十名小学生登台演唱了传统的圣诞歌曲,该市所在选区的各级官员均送来了贺状。工业市1957年6月建市,据加州政府2017年的统计,该市目前居民人口数量约为440人,但在工业市设厂开公司的商人大多是圣盖博谷的华人。

(编辑:勉筝)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告