繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

因拒绝配合调查 连环枪杀案凶嫌或遭控诉

2017-12-07 00:24 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉12月6日报道】周三(6日),律师表示,在坦帕(Tampa)街区连杀4人的嫌犯唐纳森(Donaldson)的父母周四(7日)若不能就不与调查人员合作一事做出解释,他们可能会面临蔑视法庭罪的起诉。

据有线电视新闻网(CNN)报道,“相比让家长就如此严重的事件做针对自己孩子的证词,我无法想出更加糟糕的场景。”这家人的律师费尔南德斯(Ralph Fernandez)告诉CNN。

费尔南德斯对检察官门声称已拿到有关唐纳森的证据后,为何还要采取“如此特别的步骤”表示质疑。“分裂家庭违背了我们作为这个国家人民所代表的一切。”这位律师说。

奈博阿(Anthony Naiboa)、霍法(Monica Hoffa)、米切尔(Benjamin Mitchell)和菲尔顿(Ronald Felton)4人于夜晚在佛罗里达州坦帕市散步时先后遭到枪杀。事后,大批警察蜂拥而至,他们搜索所有可追踪嫌犯的证据、制止袭击继续发生的举动引发了附近的居民对这一连环枪杀案凶手的恐惧。

周三(6日),希尔斯伯勒县(Hillsborough County)州首席检察官办公室发出动议,称嫌犯唐纳森的父亲豪沃尔(Howell Donaldson)拒绝对检察官的提问做出答复。晚些时候,检察官沃伦(Andrew Warren)所在办公室再次发出动议,称嫌犯的母亲罗西塔(Rosita Donaldson)也不愿回答检察官的问题。

沃伦告诉CNN,唐纳森的父母已接到传票,并且已被豁免,不会受到任何出自他们口中证词的制裁。不过,这对父母在与调查人员会面时却拒绝回答他们的问题。

据沃伦称,将由法官决定是否应举办听证会,以弄明白这背后的原因。听证会可能将于下周举行。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论