繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

好消息!美国人的房子都增值了!!

2017-12-07 14:55 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯12月7日综合报道】好消息,美国人的房子都增值了,不仅如此,溺水屋的数量也大大减少。

What are the 10 largest cities in USA by population and by area?

据24/7 Wall Street,CoreLogic周四公布报告显示,与2016年第三季度相比,今年第三季度美国房产增值8,710亿美元,上涨11.8%,是过去三年多以来最大的。屋主权益占不动产总值的比例由58.3%升至58.6%。

Image result for negative equity

(图片来源:realtybiznews)

同时,溺水屋(房贷值超过了房产价值)屋主数量下降22%,为360万户家庭。主要原因是房价上涨导致房屋净值增加。

房产增值最高的州

夏威夷州

增值:$ 44827

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告