繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

《演员的诞生》争议不断 被曝将停播整改?

2017-12-13 16:55 来源: 凤凰网娱乐 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网讯】近日,有网友爆料,浙江卫视《演员的诞生》节目下周起将被停播整改,该节目从播出起就话题不断,最近因袁立针对节目黑幕的怒怼更是引发大家关注。

据凤凰网娱乐报道,在爆料中还提到明年浙江卫视跨年演唱会没有牌照,多档综艺节目也将无缘黄金档播出。就《演员的诞生》以及浙江卫视无跨年牌照等传闻。

4371915366668276638

有媒体向相关知情人求证,该知情人透露:“目前浙江卫视没有接到停播通知,还在准备下一期的物料”,至于是否会辟谣,还要等官方通知。

而浙江卫视没有跨年牌照之事也并非是受《演员的诞生》的网上争议引起的:“今年拿到牌照的卫视是湖南、北京和江苏三家卫视,本来就没有浙江卫视,浙江卫视的跨年行动也是宣传的12月30日的跨年演唱会。”而至于多档综艺无缘黄金档传闻更是子虚乌有。

记者正在向浙江卫视工作人员核实该消息,有工作人员则表示:“未听说此事。”

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论