繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

华人按摩师因“不适当触碰”被检方起诉

2017-12-13 17:05 来源: 侨报网 作者: 高睿 编辑: 逸请 字号:【

【侨报记者高睿12月13日圣塔安纳报道】橙县“我的按摩吧”华人按摩师姜春鹏(音译:Chunpeng Jiang)因涉嫌“不适当”触碰女顾客于11日被警方逮捕,并于今天正式被检方起诉,他将于周四首次接受法庭的传唤。

20171213165011_271

“我的按摩吧”外景。(截自耶尔普网站)

橙县检察官指控51岁的按摩师姜春鹏两项“性暴力”(Sexual Battery)犯罪,称被告曾两次“不适当”(Inappropriately)触碰女顾客。橙县警局麦克马伦(Phil McMullen)介绍说,姜春鹏在橙县塔斯汀(Tustin)北街2026号的“我的按摩吧”(My Touch Spa)担任按摩师,据女顾客举报,姜曾两次“不适当”触碰女客人,一次是11月27日,另一次是12月3日。

一位名为娜塔莉(Natalie H)的女顾客在耶尔普(Yelp)网站“我的按摩吧”网评中提醒客人:“我想通过这篇评论提醒其他妇女到这家店按摩要小心,我要报警,因为这里的一名男性按摩师举止非常不恰当。我要求他不要触碰我的臀部,但他仍然想要按摩我的屁股,还要我脱掉裤子,但我只想要背部和足底按摩,他让我翻身的时候还亲了我的脸”。

“我立即推开他,叫他滚开,我的母亲当时就在外间,听到了我的哭喊。他是个怪人,整个按摩过程让我非常的不舒服。我不知道他叫什么名字,很可怕,我不想在我身上发生任何不好的事情,也不想让这种事情发生在任何来这里想要放松一下的其他女顾客身上,希望大家小心”。

20171213165014_843

按摩间。(截自耶尔普网站)

娜塔莉表示,这家店主待人还不错,事情发生后主动上前安慰她,向她解释按摩过程就包括臀部按摩,“但我告诉他们从来没有那个按摩师可以亲客人的脸,这个动作既不专业,也不适当。他们给了我一张优惠券,答应下次可以免费接受女性按摩师的服务。我不想因为我的投诉伤害到这家按摩店的业务,但在我身上发生的一幕绝对说不过去,这名男子不配做按摩师,我不会再去这家按摩店,去那里让我感到不安全”。

20171213165020_722

“我的按摩吧”内大红灯笼高高挂。(截自耶尔普网站)

根据耶尔普网站“我的按摩吧”介绍,该家按摩店的服务费用从25到70元不等,内部装修很高雅,大红灯笼高高挂,既有华丽舒适的雅间,也有灯光很暗的包房。

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告