繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

真人秀《学徒》明星奥玛罗莎辞职 被拖走

2017-12-13 23:04 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨12月13日报道】奥玛罗莎“辞职”的背后,或还有许多“故事”。

福克斯新闻(Fox News)报道,周三(13日),白宫宣布从真人秀《学徒》中的“明星”变为白宫助理的奥玛罗莎·马尼格特·纽曼(Omarosa Manigault Newman)将离开特朗普政府。据《华尔街日报》报道,奥玛罗莎的离开是十分突然的,该报道还形容称奥玛罗莎的离去带有“对抗性”。

一位不愿透露姓名的白宫官员在接受《华尔街日报》采访时说,奥玛罗莎在周二(12日)晚些时候被“拖走,并被护送离开”。

关于奥玛罗莎的离职细节仍不清楚。当福克斯新闻询问奥玛罗莎是否已被解雇时,一名白宫助理提到了白宫新闻发言人萨拉·桑德斯(Sarah Sanders)的一份简短声明。

该声明称:“奥玛罗莎·马尼格特·纽曼于昨日辞职,以寻求其他机会。她的离开将于2018年1月生效。我们祝愿她在未来表现得更好,并感谢她任职期间所做的一切。”

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论