繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

众议员法伦索尔德前联络官透露其不良行径

2017-12-13 23:04 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨12月13日报道】众议员法伦索尔德(Blake Farenthold)前高级助理与众议院道德委员会(House Ethics Committee)分享了这位得州共和党人的“事迹”,描述了法伦索尔德是如何对其进行口头辱骂并进行性侮辱的。

据有线电视新闻网(CNN)报道,雷科拉(Michael Rekola)是法伦索尔德2015年时的联络官,他在接受CNN采访时描述了国会议员法伦索尔德对其进行辱骂的行为。据称,法伦索尔德对雷科拉不仅会开一些涉及性的玩笑,还会严厉斥责他,而这种行为导致雷科拉不得不寻求药物与心理治疗,并且,雷克拉曾一度因此而每天呕吐。

法伦索尔德对雷克拉所说的一些话已涉及其隐私。那是在2015年7月,雷科拉将要结婚,法伦索尔德在其他国会山同事前对准新郎雷科拉说:“在你未婚妻走过来之前她应该打你一次,这将是最后一次打你了。”接着,法伦索尔德开玩笑说,雷科拉的妻子是否能在婚礼这天穿着白色婚纱。雷克拉觉得这句话是在说,雷科拉与其未婚妻是否已经有了婚前性行为。

雷科拉说:“我很反感(这玩笑),然后我就离开了。”

雷科拉称,类似2015年夏天的这种粗鲁的言论仅仅是法伦索尔德在助理们面前开的有关性的玩笑中的其中一个。而在雷科拉为法伦索尔德工作的9个月中,他还曾看到法伦索尔德一系列的行为,比如愤怒地咆哮、用拳头砸办公桌、并严厉斥责助理。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论