繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

旧金山对华办公室悼念李孟贤市长

2017-12-14 11:15 来源: 侨报网 编辑: 逸请 字号:【

【侨报讯】旧金山对华办公室12月13日发表声明,表达对已逝故旧金山市长的哀悼之情,并对家人表达慰问之意。声明如下:

我们非常悲伤地哀悼旧金山市市长李孟贤先生的逝世。李市长是一位卓越的领导者,导师,同时也是大家的朋友。

他在任期间曾出台多项新政,大力振兴旧金山市的经济发展,为旧金山吸引了无数海外投资者,使得旧金山的失业率降到新低,经济得以前所未有的迅猛发展。他热爱旧金山市的人民,并热衷于为他们服务。

他注重国内国际交往,是一位幽默友爱的国际友人。我们每一个人都会缅怀他,愿他一路走好!

李市长是旧金山市对华办公室强有力的倡导者和支持者。我们将秉承他的信念,继续努力前行。

请和我们一起为他的妻子林进敏和家人祷告。

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告