繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

旧金山侨社计划举办李孟贤追思会 21日在中国城胜利堂举行

2017-12-14 17:49 来源: 侨报网 作者: 吴卓明 编辑: 逸请 字号:【

【侨报记者吴卓明12月14日旧金山报道】旧金山中国城侨社中华总会馆、中华总商会及多个侨团领袖,12月14日在康年海鲜酒家举行会议,讨论参加已故市长李孟贤瞻仰遗容及追思会的方法和程序,并作出多项决定。中华总会馆通事关健中主持会议程序。

674dfbbfda2b43f19d281df49bbf8771

李孟贤

经商定,将组织七大会馆、中华总商会及其他侨团侨领,于12月15日(周五)下午2时,前往市政府大楼,瞻仰李孟贤遗容,作最后告别。七大会馆和中华总商会皆有代表参加,其他侨团也有代表参加,参加瞻仰的侨团侨领将按照市政府人员安排,从Grove街侧门进入。出席当日前往瞻仰李孟贤遗容的人可自行携带鲜花,各侨团不会致送花圈。

同时商定,侨社将于12月21日(周四),假座中国城胜利堂,举行中国城社区悼念李孟贤市长追思会。三家中文传媒将于当日刊登悼念广告,会场主席团上方,将横挂“沉痛悼念李孟贤市长”白底黑字横额,各侨团送来的花圈将排列在主席团前。胜利堂楼下和楼上加起来可容纳450人,倘若届时人数过多的话,会进行适当的调整和安排。追思会司仪由中华总会馆通事关健中和一名中华总商会推选的人主持。

中华总会馆蒋康荣表示,已故市长李孟贤一直以来,尽心尽力为华裔服务,成为旧金山160年来第一位华裔市长,取得良好的政绩,旧金山的经济在他的领导下快速发展,旧金山居民就业人数屡创新高。今天,他不幸病故,是华人的一大损失,也是旧金山的一大损失。他希望各侨团踊跃参加于12月21日中午12时,假座胜利堂举行的李孟贤追思会。

(编辑:逸请)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告