繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

华裔妈妈阿市停车场坠楼 自称其丈夫男子被捕

2017-12-14 22:17 来源: 侨报 作者: 翁羽 字号:【

【侨报记者翁羽12月14日洛杉矶报道】14日,29岁的华裔妈妈李慧(Hui Li)在洛杉矶东区阿罕布拉市(Alhambra)一街北26号(26 N. 1st Street)的6层停车场大楼坠落身亡。自称其丈夫的55岁男子艾瑞特(Russell Errett)随后被捕,两人3岁的女儿事发当时也在现场。

20171214204638_226

12月14日上午,阿市警方封锁了一街北26号的6层停车场进行调查。(图片来源:侨报记者翁羽摄)

周四凌晨1点钟左右,阿罕布拉市警方接到报警,一名女子从一街北26号的停车场东南面顶楼跌落。救护人员到现场对该女子进行抢救,在进行20分钟的心肺复苏(CPR)后,凌晨1点半在现场宣布其死亡。报警人自称为女子丈夫,他在当日清晨6点钟左右被捕。

20171214204715_679

12月14日上午,阿市警方封锁了一街北26号的6层停车场进行调查。(图片来源:侨报记者翁羽摄)

据阿市警方信息显示,55岁的男子艾瑞特报警称自己的妻子从阿市停车楼顶层坠楼,他们俩的女儿则是和他在一起,待在停在现场的车内。警方到场后,提取了案发现场附近的摄像头查看事情经过,发现与艾瑞特描述的并不一致,最终将艾瑞特视为嫌犯进行逮捕。

嫌犯艾瑞特暂时被拘留在阿市的看守所,他被控谋杀,保释金为100万美元。死亡女子的女儿则由警方相关部门进行照看。

现场勘查之后,警方表示,目前对停车场顶楼进行了查验,但不能透露案发地点具体在何处。而主流媒体称,提供录影视频的店铺值班经理形容画面不忍直视,而女子是后背着地,她在救护人员赶到时还有生命迹象。此外,由于女子身上疑似有其它非坠楼造成的痕迹,因此警方不排除各种可能性,包括停车楼有可能不是第一现场。

由于案件复杂,警方和法医部门出动超过10人在现场进行勘查。女子遗体一直保留在现场,直到14日中午12点左右才被法医部门装入黑色尸袋运离现场。

不过,法医部门在14日记者截稿前为止都未公开女子的死因和身份等相关信息。

20171214204756_101

12月14日中午,法医在阿市停车场案发现场完成检查后,将遗体装入黑色尸袋运离现场。(图片来源:侨报记者翁羽摄)

警方14日上午还在现场检查了嫌犯艾瑞特的车,他的黑色丰田RAV4停在停车楼1楼的残疾人车位上。车的后座放着一辆婴儿车,副驾驶位置上有妈妈袋和多个饮料瓶。这辆车非常破旧,除了右车尾有碰撞痕迹外,车的方向盘皮革脱落,车内残旧。

案发地点附近有不少华人商铺和餐馆,由于警方整个上午都对停车楼和附近街道进行了封锁,在附近工作的华人员工都表示生意受到影响。尽管许多华人员工一早就来到案发现场附近,但他们表示附近店铺多在12点前就关门了,因此没有人知道这里发生了什么事情。

案发现场附近的一些居民表示,去年圣诞节前,这个停车楼也发生了一起无家可归女子从顶楼跳楼自杀的案件,当时那名女子坠落的地方与现在的案发地点几乎是同一个位置。居民感叹,这样的巧合实在是太让人伤感了。

(编辑:高三)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告