繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

北京姑娘的华洋姻缘充满争吵和不幸

2017-12-15 22:39 来源: 侨报 作者: 翁羽 字号:【

【侨报记者翁羽12月15日洛杉矶报道】15日,洛杉矶东区阿罕布拉市(Alhambra)的29岁华裔妈妈李慧(Hui Li,音译)堕楼案引起华人社区居民广泛关注。李慧的老邻居称这位来自北京的女孩与她的洋人伴侣之间充满了争吵,两人在事发前半小时还吵得不可开交。

李慧在14日凌晨1点从阿市一街北26号(26 N.1st Street)的6层停车场堕楼,随后一名自称是其丈夫的55岁男子艾瑞特(Russell Errett)因涉嫌谋杀被捕。李慧与嫌犯艾瑞特的3岁女儿当时也在现场,她很有可能目击了事件发生的经过。

李慧和艾瑞特以及他们的女儿一起住在离停车场不到半英里的公寓中。公寓附近不少的华人居民在15日都听说了这起堕楼案,但大部分带着小孩在附近玩耍的华人妈妈表示自己从来没见过李慧和她3岁的女儿。显然,李慧在社区并不活跃。

不过,李慧的邻居们却对这对华洋伴侣印象深刻,因为两人经常发生剧烈争吵。

004

李慧的公寓有两个门,前门鞋架上鞋子凌乱的堆放,后门堆满了小孩子的用品和包装箱。两个门上都贴着让人不要敲门打扰的纸张。邻居称这对华洋伴侣常常吵架导致警察上门,但他们并不应门。(侨报记者翁羽摄)

005

李慧的公寓举例案发地点不到半英里,两人在案发前半小时依然在争吵。(侨报记者翁羽摄)

住在李慧楼下的邻居表示,李慧来自北京,现在是个护士,在这个公寓住了差不多7年。尽管是老邻居,但大家对她的认识并不多。只知道她孩子的爸爸艾瑞特是个没有工作,整天待在家里的人。两人还经常吵架,甚至在半夜3点也会吵。这导致邻居们的不满,并多次报警处理。由于报警次数多,两人到后来干脆不给警察开门,无论谁敲门他们都不去应门。

李慧的邻居表示,在14日凌晨0点30分左右,还听到了两人带着孩子边吵边下楼。邻居一度以为他们两人打了起来,但后来听到他们只是开车离去。仅仅半个小时后,不幸的堕楼案就发生了。

这位邻居称,李慧平时看起来总像心里有事情的样子,她曾在2016年带着女儿回中国3个月,当时孩子的父亲并没有跟着一起去。邻居表示,唯一一个看起来像她妹妹的人曾在两三年前和她往来比较多,那之后几乎没见过有任何亲友拜访她。

(编辑:张晓)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告