繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

突发奇想让章子怡演机器人,她道歉了

2017-12-17 14:54 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网12月17日综合报道】要说最近话题最足的综艺,《演员的诞生》要排第二,估计就没人敢排第一了。什么刘烨和章子怡的殿堂级吵架,什么郑爽专用眨眼抿嘴撒娇脸,什么袁立怒怼节目组,段子满场跑,热点满天飞。这回,一直处在批评人位置的章子怡,竟然掉眼泪了!

在《新神雕侠侣》里饰演小郭襄的张雪迎登上了《演员的诞生》的舞台,成功PK掉了对手,选了三位导师之一的章子怡作为挑战对象。

2

1512793822052054697

对于节目组给出的4个表演剧本:雪姨、苏妲己、潘金莲、东方不败,张雪迎表示“其实还不够更有意思”。

1

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论