繁體中文版
首页 > 中美关系 > 正文

江西政府访问团访美 取经移民管理

2017-12-17 16:08 来源: 侨报网 作者: 章宁 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报记者章宁洛杉矶12月17日报道】中国江西公安赴美学习培训班访问团日前到访美国加州大学长滩分校,16日在圣盖博上岛大酒店受到了美国南加州江西同乡会热情招待。江西鹰潭市副市长、代表团团长邓伟表示此次访美,旨在学习借鉴美国移民的管理经验。

20171217153215_153

本月16日在圣盖博上岛大酒店,中国江西公安赴美学习培训班访问团团员们受到美国南加州江西同乡会热情招待。(图片由受访者提供)

此次赴美访问团团长为江西鹰潭市副市长邓伟。邓伟会见了美国南加州江西同乡会会长李斌、前会长暨荣誉会长胡燕秋、现任理事长徐和生、监事长梁小春等同乡会代表。廖钦和、沈时康等南加州部分华裔民选官员也出席了招待会并分别发表致辞。

据江西鹰潭市副市长长邓伟介绍,此次访问美国,旨在学习借鉴美国移民的管理经验。随着中国改革开发的不断深化,因投资、工作、生活而来中国的外籍人士越来越多,也出现了一些非法移民的问题,需要综合采取措施认真研究加以解决。邓伟也希望在美国的江西籍侨胞,和海外朋友多回江西看看,加强经济合作。

南加州江西同乡会会长、美国江西总商会总顾问李斌律师表示,近期同乡会组团去国内参加首届世界赣商大会,参与者包括来自世界各地的2500多名江西籍企业家。李斌表示江西发展今非昔比,涌现了许多机会,希望大家去考察投资。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告