繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

突发!华盛顿州美铁列车高架桥上脱轨 至少6死77伤

2017-12-18 09:59 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克、苏晚 字号:【

侨报网综合报道】周一上午,美国华盛顿州一辆高速行驶的美国铁路(Amtrak )公司列车在从塔科马(Tacoma )前往奥林匹亚(Olympia)的路上出轨,数节车厢从高架桥上跌落至下方的5号州际公路,迫使5号公路南行路段被全部关闭。

至少6死77伤

据CNN报道,警长办公室消息,脱轨车厢中有多名遇难者,77名伤者已被送往当地医院。

而据美联社消息,此次脱轨事件已经造成至少6人死亡。

Capture

火车脱轨地点。(图片来源:CNN截图))

时速超80英里/小时 脱轨处距离西雅图约40英里

据美联社报道,美国铁路公司(Amtrak )消息,该列车脱轨时时速超过80英里/小时,事故地点距离西雅图约40英里。

据Pierce County警长办公室消息,多量车辆在5号州际公路上被脱轨的车厢砸中,多名摩托司机受伤,但目前并没有摩托车司机死亡的消息。

1

事故现场。(图片来源:美联社)

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论