繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

最新全球最美面孔评选 中国唯一入围女星竟然是她?!

2017-12-18 15:12 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网12月18日综合报道】年底啦,2017年全球最漂酿脸蛋儿又要开始评选了!距离公布结果的12月最后一周,还剩下了一丢丢保持神秘的时间。今年,竟然只有一名中国女星入围!而这一位独苗儿竟然是……她?!

据“Andy乐活”报道,从1990年开始,每年都会办一次,是美国一家时尚网站TC Candler举办的一场全球性评选,今年是第27届了!

“最美”不仅是以相貌作为唯一标准的,同时也会综合能力、身材、贡献等多种因素。

2016年的最全榜单在这里!

去年第一名是来自腐(英)国的黑人模特卓丹·邓(Jourdan Dunn)。这名眼神魅惑的黑珍珠,捕获了不少人的心。

1483036799951

而去年,中国女星上榜的义工有5人。分别是:

教主夫人——Angelababy:排名83。

1

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论