繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

特朗普:签证抽签向美国输入了“最糟糕的”外来移民

2017-12-18 16:09 来源: 凤凰国际iMarkets 字号:【

侨报网讯】当地时间周五(12月15日),据彭博社报道,总统特朗普告诉执法人员,通过签证抽签进入美国的移民是“最最糟糕的”。

download (1)

(图片来源:路透)

特朗普在弗吉尼亚州匡提科的联邦调查局国家学院毕业典礼上对执法人员发表讲话,以最近两起恐怖袭击事件为例,攻击了美国的移民政策。他此次讲话在许多方面很像竞选集会。

涉嫌周一在纽约地铁制造爆炸的Akayed Ullah来自孟加拉国,27岁,持有绿卡,2011年通过美国公民可为侄辈申请签证的政策来到美国。万圣节驾驶一辆皮卡在纽约市一条自行车道撞人的Sayfullo Saipov来自乌兹别克斯坦,29岁,2010年通过签证抽签制度来到美国,该制度针对历史上移民美国比例低的国家。

“这两个恐怖分子都是通过功能失常的移民系统来到我们国家的,我们正在迅速进行修正。有一个通过连锁移民进入美国。连锁移民。另一个是签证抽签,”特朗普说。

“你认为国家给了我们最好的人?不,”特朗普对签证抽签制度评价说。“这是个什么样的系统?他们通过抽签进入美国。他们给了我们最糟糕的人,他们把他们放在一个箱子里,但是被抽中的真是最最糟糕的。”

“恭喜你,你要去美国了,好吗?这是个什么系统,”他继续说。

他的言论歪曲了签证抽签的原理。申请者必须证明他们具有高中同等学历或需要至少两年培训的工作经验。他们也必须进行背景调查。是美国决定谁通过该计划进入美国,而不是其他国家,并且美国可以拒绝颁发签证给中签者。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论