繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone电池过旧,苹果故意放慢系统速度?网友:套路

2017-12-19 15:46 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网12月19日综合报道】知名跑分软件Geekbench的开发者约翰·普尔(John Poole对安装了不同iOS系统的iPhone 6s 、iPhone 7进行了对比测试,并绘制了数据图表,希望以此证明iPhone的性能降低与电池老化可能有关系。

据新浪科技报道,约翰·普尔是Primate Labs、也就是跑分软件Geekbench开发公司的创始人,他给出了一系列测试图表,例如使用iPhone 6s的时候,iOS 10.2.0和升级至iOS 10.2.1后有明显差别,在其他区域出现一些小峰值,它们会影响这部手机的性能;这种趋势在升级了11.2系统后更为明显。

1

iPhone 6s在三个不同系统下的表现

去年,iPhone 6s出现了自动关机时间,苹果在随后的声明中表示,他们在iOS 10.2.1中做出了调整,以此减少iPhone意外关机的问题。

在近期,一些分析认为,苹果的调整方法之一是降低了处理器的主频,这相当于限制了手机的运算强度,提高电力效率和稳定性。虽然不会再意外关机,但是会降低手机性能。

普尔自己也相信这一理论是正确的,他说:“iOS 10和10.2.1之间的差异明显,我相信……苹果公司在电池老化到一定程度后,就开始限制性能。”

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论