繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

《芳华》四美火了钟楚曦杨采钰 女主被孤立?

2017-12-26 15:24 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网12月26日综合报道】张艺谋的谋女郎,周星驰的星女郎,成为大导演的冠名女郎,绝对是娱乐圈新人上位的最佳捷径。

18

不说实力、外表都备受认可的巩俐、章子怡,就是新生代的周冬雨也拿下了金马影后,林允从家境普通的小女生一跃成为一线小花。大导演选出来的“X女郎”基本上直接打入电影圈,电视剧非第一女主知名ip不接。

据“汐游记”介绍,一直以来冯小刚算是个例外,他更容易和男演员擦出火花,比如人人都爱的葛优葛大爷,还有孙红雷、张涵予等等,合作的女演员很少选择新人,基本都是有知名度的演员,这次一下子选出了《芳华》中6位女演员(除了大家知道芳华四美,还有小芭蕾和卓玛),并保证全原装,从未整过容,又都有舞蹈功底,盘靓条顺的,不知道会不会给原本竞争已经非常激烈的小花圈带来什么冲击。

3

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论