繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

教唆青少年吸毒公开侮辱妇女?PGONE摊上事儿了!

2018-01-04 16:48 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网1月4日综合报道】某明星“出轨门”将嘻哈歌手PGONE推上了舆论的风口浪尖。然而,更大的暴风雨或许正在等待着他。

53ee0003e4a13b20f46e

据中国妇女报报道,今天一大早,就不断有网友在微博举报PGONE的歌曲教唆青少年吸毒与侮辱妇女。例如,在微博拥有438万粉丝的双语主持徐峰立,就指控PGONE写的歌词《圣诞夜》“无处不透露着炫富和歧视女性的信息”。

下面不妨先来感受一下——“跟我去过圣诞节,早定好了包间;跟我去过圣诞节,花光所有钱;马上过圣诞节,过圣诞节,白天睡觉晚上吼,纯白色的粉末在板上走……在我出发之前,我们先要点上口”。

7

虽然“纯白色的粉末”包罗万象,但根据歌词的上下句推断,想不往吸毒方面想都难。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论