繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

部分共和党参议员联名要求塞申斯下台

2018-01-05 20:43 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉1月5日报道】众议院情报委员会的共和党议员克里斯•斯图尔特(Chris Stewart)加入到逐渐壮大的共和党团队当中,要求联邦司法部长塞申斯(Jeff Sessions)下台。

据有线电视新闻网(CNN)报道,斯图尔特与自由党团(Freedom Caucus)主席梅多斯(Mark Meadows)、众议院监督与司法委员会成员乔丹(Jim Jordan)在文件中共同呼吁:“司法部长塞申斯主动要求取消参与通俄案调查的资格,这显示出他完全无法掌管世界上首要的执法机构。现在到了塞申斯应该秉着公开透明的精神管理的时候,他应该让所有不恰当的行为见光,让进一步的违规行为在发生前停下。”

由于要求取消资格,塞申斯无法指导由特别检察官穆勒(Robert Mueller)团队正在开展的通俄案调查。不过,由特朗普任命的新检察官将不会被受制于这些约束,并且可能会开除副部长罗森斯坦(Rod Rosenstein)和穆勒,重新夺回调查权。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论