繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

摩尔夫人所言“犹太”律师实为虔诚基督徒

2018-01-05 20:43 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉1月5日报道】参议院落败候选人—共和党人罗伊•摩尔(Roy Moore)的妻子曾在竞选集会上称自己的团队里有一位“犹太”律师。而实际上那位律师是个虔诚的基督徒。

据福克斯新闻(Fox News)报道,在阿拉巴马州参议员席位竞选中,为反驳她与罗伊•摩尔反对犹太人的传闻,凯拉•摩尔(Kayla Moore)宣称“我们律师中就有一名是犹太人”。

凯拉向美联社证实,她所指的就是维什纳斯基(Martin Wishnatsky),后者在罗伊担任首席法官期间为其工作,并且是摩尔夫妇私人机构—道德法律基金会(Foundation for Moral Law)的成员。

不过,维什纳斯基周五(5日)在邮件中告诉美联社,尽管他来自犹太人家庭,但他自己是一个基督徒。

本周,凯拉在社交媒体上发文称,一些媒体把她当晚所说的犹太律师错误地当成是另一位公开支持琼斯(Doug Jones)的律师。

“‘假新闻’又搞错了。”凯拉写道。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论