繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

卓伟再爆料:马苏根本不在场 与小璐联手骗贾乃亮

2018-01-09 14:56 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网1月9日综合报道】李小璐与PGone的“夜光嘻哈”事件,不仅成了娱乐圈的跨年大料,还牵连了众多人,包括女星马苏、红花会其他成员以及王思聪、秦奋、黄毅清等富二代。

1

据凤凰娱乐报道,如今,PGone连遭各大媒体重锤。

新华社甚至发表新华锐评:不想千古流芳,也别遗臭万年。低俗当不了个性,恶名换不来资本。唱着“教唆青少年吸毒与公开侮辱妇女”的歌词,这样的歌手,不尊重行业和观众,传播不了“和平与爱”,即使得过某冠军,他也不配拥有嘻哈的舞台了。当然,谁为低俗传播提供平台,我们同样要对其说“不”。梦想出名可以,但别娱乐至死。

 

1

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论