繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国买房还是租房 7个因素决定

2018-01-09 15:43 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网1月9日综合报道】买房?目前美国房价不断上涨,买房有可能影响今后的生活质量。租房?感受不到家的存在,没有安全感。那么,买房好还是租房好?

华人在美买房还是租房的7条参考因素-美国精品资讯

买房还是租房?

房屋所有权通常被视为美国梦的一部分,但在大都会区,高昂的房价可以吓退很多人。而且越来越高的房租成本也使得许多家庭难以负担住在大城市的费用。

据美国中文网报道,城市研究所的最新报告,在全国范围内看来,用抵押贷款买房住比租房更实惠。这家研究机构称,中等收入家庭花28%的收入来支付3间卧室房子的租金。相比之下,将收入的25% 用于每月的按揭还款,连续30年,按照固定利率3.97%和3.5%的首付来算,你可以买到同样水平的房子。如果支付20%的首期付款,每月只需要支付22%。 

但是,租房与买房之间的均衡公式在全国范围内可能千差万别。城市研究所住房金融政策中心的研究助理白冰(Bing Bai)表示,随着利率上升,负担能力问题在更多城市越来越凸显。

在一项新的研究中发现,在美国33个最大的城市地区中,在16个城市里租房比买房更能负担得起。  

这项研究调查了大都市地区的住房购买和租金负担能力,并计算了买房和租房成本两者之间的差异。  

租房比买房更能负担得起的城市排名中,第一名是旧金山地区。在旧金山, 一个中等收入家庭在该地区将花费80% 的收入支付每月按揭贷款。而租房只需要家庭开支的37% 。也就是说,买房与租房之间的成本差距是43%。  

不管怎样,买还是租因人而异,据美国精品资讯报道,它涉及的因素很多,包括房价、租金、房屋维持费用、购房的首付比例和贷款利率、资本投资回报率以及通货膨胀率等,其中最基本的是房价和租金,也就是通常所说的售租比(房屋售价与年租金之比)。一般认为售租比低于10是买房的大好时机,10到20之间则要根据地区和本人财务状况作出选择,而售租比大于20,则 应该考虑租房居住。

当供养一栋房产的净花费比租房的净花费低,那么支持买房的论点就占了绝对上风,比如在芝加哥丶达拉斯丶圣路易斯以及美国中部的大部分地区。

华人在美买房还是租房的7条参考因素-美国精品资讯

美国东北大部分地区、佛罗里达州、加利福尼亚州等地,买房比租房要贵(税收优惠也被计入)。只有当现已十分昂贵的房价再有极大幅度的增长时,房主才可能处于有利地位。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告