繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

王思聪好友揭底马苏 这条信息量也太大了吧?!

2018-01-10 15:16 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网1月10日综合报道】李小璐和PGone的桃色事件继续发酵,也把不少不相关的人拉入战局。李小璐的好闺蜜马苏首当其冲。

据“电影急诊室”报道,先是被李小璐圈出来当挡箭牌,马苏无奈之下挺身回应,向贾乃亮表明,李小璐被拍当晚她也在,所以并不是李小璐与PGone两个人单独约会,而是一大帮人在一起。按理说马苏和贾乃亮十几年的交情,认识的时间比李小璐和贾乃亮都长,还都是哈尔滨人,她没道理骗贾乃亮的。

1515019446946

然而因为“周三见”放了一众吃瓜群众鸽子的卓伟,决定挽救一下自己在狗仔圈的“江湖名望”。侨报网此前报道,卓伟在直播中爆料:马苏说谎,哪里有别人,明明就是孤男寡女。

1

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论