繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

2018年 美国最好的工作都在这里了

2018-01-10 16:06 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯1月10日综合报道】在美国,选择做什么工作实在太重要了,它决定了人们现在和将来要过怎样一种生活。

美国人口普查局发布的数据显示,2016年美国家庭收入中值为59,039美元,超过了1999年创下的此前峰值,创下历史新高。这一收入水平经通胀调整后较2015年增长3.2%,创下历史第二高增速。

随着新年的到来,又传出美国工资上调的消:18个州的最低时薪将上调。

据财富网报道,尽管时薪上调仅仅是一个很小的幅度,每小时薪酬仅增加几毛钱,听起来不算很多,但对于美国全职低收入者来说,每周可以增加几十美元的收入,这些钱足够让他们支付一些生活必需品,例如食品、交通费以及电费等。

美国联邦劳工部网站信息显示,联邦最低时薪为7.25美元,包括华盛顿特区在内29个州高于联邦。

美国一些地区和城市已经通过立法,将最低时薪逐渐提高至15美元,如旧金山市选民在2014年11月投票通过,2015年5月1日起最低时薪提高到12.50美元,逐年增加至2018年达到15美元。

不过,职业的选择相比于时薪的上涨更为重要。

最近,“美国新闻与世界报道”发布了2018年最佳职业排名,该排名根据工资中位数、就业率、就业增长、就业前景、压力水平以及工作与生活平衡等因素而确定。

商业内幕依据美国劳工统计局的薪资数据和预期的就业增长情况以及美国新闻和世界报道提供的职位描述,给出了2018年美国工作20强。一起随侨报网了解一下都是什么工作吧。

20. 业务运营经理

20. Business-operations manager

平均年薪:$99,310

预计2016至2026工作岗位增长:9.1%

19. 财务顾问

19. Financial advisor

平均年薪:$90,530

预计2016至2026工作岗位增长:14.4%

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告