繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

南加腐尸案下周开审

2018-01-10 22:42 来源: 侨报网 作者: 翁羽 编辑: 邹姆斯 字号:【

陈家楼的亲属们与律师在阿罕布拉市高等法院二楼讨论讨论案件审理进展。(侨报记者翁羽摄)

陈家楼的亲属们与律师在阿罕布拉市高等法院二楼讨论讨论案件审理进展。(侨报记者翁羽摄)

【侨报记者翁羽1月10日洛杉矶报道】10日,南加腐尸案在阿罕布拉市高等法院(Alhambra Superior Courthouse)继续进行过堂,商议如何进行陪审团审判程序。由于下周二就是最后限期,法官决定这周五追加一次过堂商议。

周三上午,涉嫌将上海留学生顾敏(Min Gu,译音)谋杀后放置后备箱弃尸于洛杉矶东区蒙特利公园市(Monterey Park)的陈家楼(Andy Yalau Chen)在阿市高等法院1号法庭内进行过堂,陈家楼的8位亲属到场旁听。这些亲属在看到身穿蓝色囚服的陈家楼出现在法庭后,纷纷急切地向他招手,陈家楼也一一点头回应。个别亲属在看到他后,情绪激动地留下眼泪。

开庭后,检辩双方律师立刻上去与法官低声交谈。在听到检方律师的低语陈述后,法官惊讶地说:“又一个人啊?”显然检方的证人问题始终没得到很好的解决。

随后,法官和两位律师更是进行了长达5分钟的闭门会议。最终,法官重回法庭后决定在本周五再举行一次商议,以决定案件审理的地点和时间。

庭后,陈家楼的辩护律师凯西(Timothy R. Casey)向记者表示,下周二是陈家楼的案件必须开庭进行陪审团审判的最后日期程序。不过,目前检方的证人出现大问题,案件迟迟不能开审。因此,法官决定开始着手预定审理案件的法庭,并在周五最后一次进行过堂商议,无论结果如何都将在下周二开审。

目前,案件很有可能在洛杉矶东区的帕沙迪纳高等法院(Pasadena Superior Courthouse)进行陪审团审判庭。

(编辑:邹姆斯)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告