繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

死扒不放 黄毅清爆马苏和张继科有一腿!

2018-01-11 15:47 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网1月11日综合报道】随着李小璐风波不断发酵,更多人被牵扯其中。不知怎么的,李小璐的好闺蜜马苏,最近的“风头”真是比李小璐&PGone&贾乃亮更劲,活生生地变成了一个人肉靶子。这跟事情完全不搭边的黄奕前夫黄毅清,像碰到了庙会的孩子一般,在微博上变了一个更为活跃的存在。1月10日,黄毅清爆料称M女星曾与Z运动员“做头发”。虽未点名道姓,却在文末放上了马苏与一女星和张继科的合影。

7

前脚刚扒完马苏和PGone的桃色新闻,黄毅清又爆料新内容了。这新上任的“纪检书记”凌晨模仿卓伟体XX时候见,模仿得那叫一个有模有样。

5

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论